А это Счастье...

Но вот он, и пришёл тот день

А я спешил, и торопился

Будто упавшая сирень

О стену головою бился


Сейчас уже я не бегу

И вы не убегайте Братья

Пусть ты в пыли, или в дыму

Ведь живы мы,- А это Счастье...

 


Рецензии