Первоклассник

Идёт первоклассник
С букетом в руках.
Для всех детей праздник
- Вся школа в цветах.

И столько загадок
Теперь впереди.
Как миг этот сладок,
Взрослеть погоди!

За партой минуты
Летят, не догнать...
Уже в институты
Пора поступать.


Рецензии