На плотах мы оставляли знаки

На  плотах мы оставляли  знаки
На  плотах  мы  оставляли след,
Эти  знаки  ставили в Гулаге,
Но  других  там знаков больше нет.
Через  год  мы встретились с   плотами,
Были рады встретиться сейчас,
Иногда   писали мы стихами,
И  стволы  оплакивали нас.
Замокрели  наши все деревья,
Пролежали в море целый  год,
И  глядела на позор  деревня,
Кто под суд  под этот  стыд  пойдёт.


Рецензии
Тяжкое время...

Странник Бытия   25.11.2018 21:49     Заявить о нарушении