Про душу

Мне не важен твой рост и вес,
Твой цвет глаз и текстура кожи.
Я, миллионам наперерез,
На лицо не ищу похожих.

Прелесть тела - лишь эвфемизм,
Людьми взятый для "душа" слова.
Отложить предпочту критизм
И продолжить общение снова.

На лукистов-людей не сержусь,
Хотя мог бы я быть и построже...
Почему твою грудь держу?
Я же душу щупаю, боже.


Рецензии