Курбан-байрам

Светлый праздник священного Курбана
Благословлённый там,на небесах
Дарит радость всем он мусульманам
Вера крепнет их,что есть Аллах
Справедливый,добрый и могучий
Ведает он все дела твои
Хочет Он,что б стал ты только лучше
Посылая испытания свои
А ты прими и пронеси во благо
Ведь всё это придумано не зря
И не предвидишь никогда итога
И чем всё обернётся для тебя
Баран стоит готовый на закланье
Его Он ждёт во благо в небесах
С праздником  всех вас, мусульмане
Благословит и защитит  Аллах!


Рецензии