твой зверь тебе поможет - он не раб

Кто вне привычки быть под властью верной - тому жжёт мозг огнём вполне реально.
Когда его касаются случаянно
То демоны, то ангелы влетая..
Влечу и я - мой зверь другими правит.
Лечение его ваш вялый мозг подправит.
 


Рецензии