По капризу ветреной погоды,

По  капризу ветреной  погоды,
Бушевала  старая  метель,
Восхищала заново  свобода,
Для  себя и для своих гостей.
А  вокруг  разбушевались ветры,
Им  свобода вовсе не нужна,
Потому что, в дальних  киллометрах,
Проходила  по небу  гроза.
И в строю  бродили только  зэки,
Им  грозил  невероятный  труд,
Но в душе  мы были человеки,
Эту мысль нам ветры донесут.


Рецензии
Главная идея стихотворения - чтобы люди оставались людьми, что бы ни случилось.

Странник Бытия   25.11.2018 21:49     Заявить о нарушении