Ты ещё лучше

Ты все слова облачал в цветы…
Я их вдыхала, источая  нежность.
И тонкой нитью неслись мечты…
Куда-то ввысь, где казалось, вечность.

Манили дали, как облака…
Пьянили губы, что мёда слаще.
И жизнь искрила, светла, легка…
И рядом ты – такой настоящий…

Тревоги напрочь ушли с тобой,
Я перестала бояться, веря.
Настал желанный уют, покой…
Жаль, жизнь готовила нам потери.

Так разбросало и занесло,
Что днём не сыщешь с огнём, о боже…
Нас изменило, но и спасло
Лишь то, что знали – нет нас дороже.

Пройдя огонь, не боясь воды…
И «трубы медные» нипочём.
Опять мы вместе. И рядом – ты.
Ценить, как надо… Теперь учтём.

Ты – ещё лучше! Слова – в цветы…
И вновь вдыхаю… О, наша нежность!
А нитью, красной,– планы, мечты…
Уносят ввысь, где царит безбрежность.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Не стоит летать в облаках. Ценить надо настоящее, того, кто рядом. Вы совершенно правы. Прекрасные стихи. Удачи вам во всем, с уважением и теплом,

Элена Лобова   09.09.2017 06:53     Заявить о нарушении
Элена, спасибо за искренние пожелания )). Да, только настоящее и есть жизнь. Взаимно - с теплом, с ув.

Павлина Вальковская   09.09.2017 10:23   Заявить о нарушении