Встреча

Однажды ночью на дороге,
Я встретил женщину своей мечты,
Уж утро будет скоро на пороге,
Одна совсем что делаешь здесь ты?

Спросил ее я удивленно,
Своим догадкам возмутясь.
Я продаюсь, сказала обреченно,
Пришлось, тяжелой доле покорясь.

От удивленья и смятенья,
Не знал я что же ей сказать,
Без слов остался от смущенья,
Что смеет себя дама предлагать.

Но все ж спросил я ее смело,
От одиночества уставший и тоски,
- Почем твоя любовь и тело?
- Любовь бесценна, а меня, возьми.

Впервые вышла я на это,
Но не смогу себя я продавать,
И видя одиночество в глазах поэта,
Решила я тебе себя отдать.

Ведь также одинока и несчастна,
Живу без мужа, счастья и любви.
И взявшсь за руки, ушли, и всю ночь страстно,
Мы зажигали яркие любви огни.


Рецензии