Ко мне ты поступью кошачьей...

Ко мне ты поступью кошачьей,
как тень подкрался под окном...
Дождь-ротозей, вновь каплей каждой,
разбудит, задремавший дом...

Я улыбнусь тебе привычно...,
С тобою мы давно на "ты".
Проверю паспорт заграничный,
в "плюс" настроенье и мечты...

Ты, как всегда, мне не поверишь
и тихо ляжешь под бочком...
Муж проворчит: кого там клеишь?
и цокнет злобно языком...

Свой комп включу. Инет настрою
не любит муж мой ИНТЕРНЕТ.
Служу в реале я... женою,
а в виртуале - мужа нет...

         01.09.2017 год
        фото из интернета


Рецензии
Нет! Ну как же можно без Инета-то?!

Елена Леглер   02.09.2017 08:48     Заявить о нарушении
правда. Муж живет без инета. Ему это не интересно. Если, что-нибудь нужно...,бегом ко мне..

Обнимаю.

Бобрякова Елена   02.09.2017 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.