Хорошие люди

Говорят одному здесь не выжить
И советуют больше друзей.
Говорят они мне, но не видят,
Что не осталось хороший людей
Доверять ни кому я не стану,
Не раскрою свой я секрет.
И вообще совсем перестану,
Слушать наивный их бред.

И если раньше было не так,
То сейчас все изменилось.
И другом окажется враг.
Надеюсь, что мне все приснилось.
И жить во лжи и обмане,
Я! Конечно не буду.
Выходите враги из тумана,
И я вас скоро забуду.


Рецензии