Наконец, нас встретила берёза,

Наконец,  нас встретила  берёза,
Удивленью  не было конца,
И  невольно появились  слёзы,
У  поэта,  у стихов  творца.
Я  влюбляюсь заново в берёзу,
Приникаю к нежному  стволу,
И мои  истерзанные  грёзы,
Приглашают  гостя ко  столу.
Стол  давно  заполнен  разным явством,
И  сегодня  был здесь  хлебный квас,
Мне  казалось было всё  прекрасно,
Что  творилось на душе у нас.
И  опять мы  льём в свои бокалы,
Что давно не волновало нас.
Всю закуску  быстро поедали,
А затем мы пили хлебный квас.


Рецензии
Камерная душевная домашняя обстановка - это мило)

Странник Бытия   25.11.2018 21:50     Заявить о нарушении