Молчи...

Вибраций сиплое звучание
Уводит в самое начало
По тропкам страждущей души!..
Молчи, лишь двигайся... Молчи...

Пускай движенья говорят,
Продолжив музык звукоряд
В заоблачную танца даль!
Где преломившись сквозь хрусталь
Границ, меж немотой и словом,
Расскажет жестами, как ново
Рисуют осени картины,
Что красками пока-что живы
На кронах листьями сердец!
И осень, это не конец!..

Ещё не хлюпают дожди
По лужам грусти безнадёжной...
Вчерашним летом обречённо
Подарены начала дни!..
Теплы и радостны они!
Молчи! Лишь двигайся!.. Молчи...

Вибраций сиплое начало
Звучит, уводит и, не стало...
Приходит сновидений ночь...
Прочь грусть! Поди сегодня прочь...

01.09.17.


Рецензии
Пусть сердце говорит,молчи...
Созвучна музыка Вселенной,
Мелодия его бесценна,
Как свет для путника в ночи...
Великолепно, Андрей! Доброй осени

Елена Полянская 3   01.09.2017 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена! Замечательный экспромт.
Доброго осеннего вечера!

Дрюнь Куул   01.09.2017 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.