Первое сентября

   

 В это первое сентября
 Утро солнцем озаря,
 Наступил осенний день
 Как же нам учиться лень!

 Мы раслабились по полной
 За каникулы свои,
 Потянулись, улыбнулись
 Где тут наши буквари!

 Бутерброд схомячив в спешке
 Взяв цветы и свой портфель,
 Мы спешим чтоб закрутилась
 Сново, знаний карусель!

 Чтоб опять друзей увидеть
 И родных учитилей,
 Что ведут нас в жизнь большую
 Через множество дверей!

            ( Назаров.И.В.  31.09.2017г.)


Рецензии