Афоризмы

Ярость  в  атаке
Является   гибелью  для  вояки .
………………………………………………………
Язык  для  солдата
Является  поощрением  за  супостата .
………………………………………………………………….
Язык  мата
Является  прерогативой  примата .
…………………………………………………………….
Язык  мата
Является  ультиматумом  для   супостата .
…………………………………………………………………………
Якшаться  с  иностранным  предметом
Ямщикам  запрещено  декретом .Ядерные  отбросы
Якутские  хоронят  морозы .
………………………………………………
Ядерная  свалка
Якутская  хатка .


Рецензии