Беззащитна женщина в сраженьи

Беззащитна  женщина в сраженьи,
Если  рядом нет мужчины,
Вот  такое положенье,
Если враг  у них  один.
Но  когда в порыве гнева,
Женщина  взмахнёт платком,
Сразу станет чистым небо,
Приглашая гостя в дом.
Мир  закончился на славу,
Пушки  смолкли хоть на миг,
Человек имеет право,
Пригласить всех на пикник.


Рецензии
Да здравствует женщина!

Странник Бытия   25.11.2018 21:51     Заявить о нарушении