***

Не стоит бояться монстров под кроватью.
Самые страшные монстры живут у тебя в голове.
Очень надеюсь, что тебе сил хватит,
Не оказаться с ними на самом дне.
Совладать с собою и со своими мыслями,
Крайне сложно каждому из нас.
Постарайся в петле не повиснуть
И начинай войну с монстрами сейчас.


Рецензии