О тебе, дорогая

На дворе пляшет жаркое солнце.
В тихом парке вдвоем мы с тобой.
Между нас в небо песня несется.
О любви, шар дарящей земной.

Мы с тобой - симпатичная пара,
С веток листьев прохлада летит.
Нас внутри, как испанка, гитара,
Кастаньетами громко стучит.

И несется трава в поднебесье,
Мысль летит сквозь дома и поля.
Ты - созвездие мира чудесное,
Ты любимая зайка моя!


Рецензии