Афоризмы

Ядовитая  гадюка
Ядом  вылечит  вам  друга .
………………………………………………
Ядовитая  смесь
Ястребу  убавит  спесь .
……………………………………………..
Яд  в  квадрате
Яство  спиртного  в  хате .
………………………………………..
Ядовитость  гриба
Язву  сулит  для  живота .
…………………………………….
Якобы  благо
Является  бяка .


Рецензии