Берминводы,

Берминводы,  Берминводы,
Это молодые годы,
Вспоминаю я с улыбкой,
Все  деревья,  даже,  липу.
Эти  грязи,   эти  ванны
Эти мягкие  диваны,
И  крутили мы романы,
То ли с Ольгой,  иль с Татьяной.
Эти острые  спектакли,
Хороши всегда,  не так ли
И  лечили  мы  желудки,
То ли клизмой,  то ли  шуткой.
Заходили к нам в палату,
Иногда и без  халата,
Нас  любили,  ублажали,
А потом от нас   рожали.
Говорили  всем при этом,
Что рожали от поэта.
Со слезами провожали,
И писать нам обещали,
Берминводы,  Берминводы,
Это  луч моей  свободы,
На  кроватях и диванах
Вспоминали Дон Жуана.
И  опять встречались с дамой,
Самой юной и прекрасной,
И  писали письма маме,
Что гуляли не напрасно


Рецензии