Тише!

автор   г-н Крохмаль. прибл 1995-2000г


Am     F         E         Am
Тише! Не будите тишину в моем саду-
Bь                E        Am
Я, к спокойной жизни, от всего сбежал...
Am     F         E         Am
Вы забудьте здесь мирскую суету-
Bь                E                Am
Здесь не дуют ветры! Нет здесь грозных скал!

Припев:
Dm                E
Вы войдите в этот сад!
Am       G        F
И оставьте за порогом
Dm                E
Все ненастья, боль и беды,
Am
Что несете за собой...
Dm                E
Здесь- не нужно боли, смеха,
Am       G         F
Грома славы и победы!..
Dm                E
Здесь царит из года в год
Dm                Am
Удивительный покой...

Тише! Вы пройдите по аллеям, вдоль деревьев!
Посмотрите на себя со стороны...
О судьбе своей дальнейшей, по секрету,
В тишине ночной спросите у луны!...

Тише! Я привык сидеть в своем саду под вечер-
Я писал здесь свои песни при луне!
Вы поймите, что такое - бесконечность!
Посидите-помечтайте в тишине...


Рецензии