Афоризмы

Явным  прогрессом
Является  встреча  с  балбесом .
……………………………………………………
Янтарь  с  морских  глубин
Янки  тащат  в  магазин .
……………………………………….
Ягодица  с  ручкой
Является  для  размазни  подружкой .
………………………………………………………………..
Ястреб  по  природе
Явный  хищник  в  огороде .
………………………………………………..
Як  и  бык 
Ярмо  носить  привык .


Рецензии