Зиминий З

~~~@~~~
Зимний "З".
Занозу занозил
Заумный игил,
Зюганов поставил
Много могил,
Зеленоград вызывает
"Жестоких Верзил",
Запорожец голосует
За завод "Зил".
Мало сил у того
Кто видос залил,
Где зенит забивает-
"Прямой эфир"
Зигу кинул фанат Серафим,
Фаер в копа запустил,
Наказан был,
Структурных сил
Закон заветный запретил,
Разозлил озлобленных зевак
И получил звеня в пятак
За то, что прошлою зимой
Он крикнул "ХОЙ"-
Рот закрой!
Такой большой сейчас закат
Подобно будто Зиккурат.
~~~@~~~


Рецензии