До сих пор я стою у черты

До сих пор я стою у черты ,
А за нею стоишь снова ты
И никто свой не сделает шаг,
Не выходит у нас всё никак .

Я не прочь , я шагнуть за черту
И поймать наконец-то мечту ,
И в объятьях  своих удержать
Благородно свою благодать .

Только разве ты сделаешь шаг
Мне навстречу легко просто так ,
У тебя ведь всё время дела
И спешишь ты куда-то всегда .

Может ждёт тебя кто-то другой ,
А я здесь пред тобою чужой ,
И пытаюсь тебя соблазнить,
Чтоб украсить тобой свою жизнь .

Может быть ты однажды придёшь
И во мне своё счастье найдёшь ,
Переступим мы нашу черту
И свою обретём мы мечту


Рецензии