Свет в тоннеле больше не прельщает

Свет в тоннеле больше не прельщает,
До него так далеко, как до Луны…
Я не верю тем, кто обещает,
Все их обещания не верны.

Хотя было время и я верил,
Но зачем поверил Горбачу?..
Он с Раисой только лицемерил,
Говоря, что верен Ильичу.


Рецензии