Нежный Свет луны

~Нежный Свет луны..
Напитывает тело,
Чистотой твоей глубины,
Чтоб оно в Любви взлетело,
Также как и Ты...
Божественным зерном в безграничности созрело,
Постоянным обновлением внутренней Весны,
Исполнив всё что Вечностью хотело,
Изменяя эти сны
Любовью, которой нет предела,
Безграничным мышлением, в котором все мы
Стали Божественным Светом делом,
В каждом Сердце дарами взрасли Христы
Без препонов и застряваний тленных,
Чётко, мощно, Сиянием Вечной Красоты
Словно солнечным светом всё творенье согрело,
Хвойным раем и водами земли
Дух свой одела,
И нежным светом луны
Воссияли и телом~
30.08.17


Рецензии