По следам поэтов. Туриянский. Мы от смеха давно за

ТУРИЯНСКИЙ
Мы от смеха давно  задыхаемся
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Задыхаемся от смеха,
Плачем  горько от любви,
Ах,  какая  здесь потеха,
На  краю  моей  земли,
Здесь людей не так уж много,
Только зэки все кругом,
Поминаем часто бога,
Над горящим здесь  костром.
Строим новую дорогу,
Охраняет нас конвой,
Нас  таких  несчастных  много,
Всем нам хочется  домой.
Нам не знать давно пощады,
Милость к павшим не причём,
Говорят как на параде,
Манят  сладким  калачом.


Рецензии
Горькие времена...

Странник Бытия   25.11.2018 21:52     Заявить о нарушении