Песня кота. Интернет сватает

Котик Мурик наш мурлычет,
Песни сочиняет нынче:
"Были сватовья да сватьи
Для знакомства - перед свадьбой.
А теперь за них всех сразу -
Интернет готов для связи.
И традиции забыты,
Группы разные открыты,
Где девицы жениха
Ищут, не боясь греха".



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Песня кота. Интернет сватает» (Хаят Харисовна Яхина)

Здравствуйте, дорогая Хаят!

И чего только люди не придумают!
Правда, я не слышала о таких группах,
но и не удивлюсь, если и здесь тоже занимаются
пакостями, потому что весь мир погряз в разврате
страшном, - в разврате дел и мнений, поступков и привычек,
слов и помышлений.

Как будто бы форма стихотворения шуточная, а проблемы, Вами поднимаемые,
серьёзные и глубокие...
С уважением к Вам и добрыми пожеланиями, -

Галина Лебединская   19.09.2017 11:55 


Рецензии
Понравились стихи!Актуально.
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   24.11.2017 13:15     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю
С пожеланиями добрыми

Хаят Харисовна Яхина   25.12.2017 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.