Ты без меня никто

Ты без меня никто, - ни сон, ни эхо,
Вдали звенит прозрачный голос твой,
Теряется мгновеньем тихим смеха.
А мир - ничто... Пора идти домой.

Ты без меня никто. Шальная птица
Кричит из выси, до сих пор маня...
Пришло нам видно время разлучиться,
Уйти туда, где ты не ждёшь меня.

Ты без меня никто, - что за ненастье?
Зачем тревожит душу дальний гром?
...Прости, поверь: тебе желаю счастья!
И тишины, к которой все придем


Рецензии