СМыслы 5. 1

При попытке драки руки были остановлены правообладателем.

Раб — ленивый и спесивый. Нет хуже сатрапа, чем раб у власти.

Если у рук всегда другое мнение, чем у меня — это ОНО руководит.
Оно его и поставило на голову народа. Усладу хочет слышать раб. Правду ненавидит.

«Мы создали образ счастья». Мы — люди. Солнце дружбы.

Стать господином своему сердцу — это подружиться с ним и узнать его.

Сердце жёсткое, сердце холодное — безобразно. Сердце голодное жадно и узко.
Сердце доброе щедрО и тепло.

Злые умы ведут путём кривды. Личина на злом, чтобы явить себя не тем, кто он есть.

Кто под крупным вором мелко воровал, тот Кадаффи и не заметил.

Оно атакует место, где светильнике видит.
При энергетических атаках волна энергий не личная. Но реакция на волну сообразно личной осознанности.
Быть щепкой, плывя по течению, может и бревно.

По вере вашей и дастся вам. Вера в счастье его и материализует в жизнь.

Если долго спать, можно и амнистию проспать!

Ничто не смертельно. Даже смерть.

Самозащита без осуждения.
Пси-оружие незаконно применяется против народа. Начиная с защитников его.
«Молитесь за обижающих вас и гонящих вас». Молитва может растопить стену зазеркалья.

Сердце равнодушное — будущее слышащее.

Ручки нечистые бес побуждает мешать женщине ежеминутно, лишая её радости действия.

Оно ненавидит Красоту. Хаосом её норовит смять или запятнать.

Счастье невозможно найти где-то или у кого-то. Оно внутри человека и вокруг, везде — Бог.

Июль 2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии