Осенняя пора

Плывет по озеру листва,
Опавшая с деревьев .
Холодный ветер дует в спину
И подгонять нас домой.

А солнце прячится за тучи ,
Скрывая лучики тепла .
И накотила вдруг тоска,
Что скоро будут холода.

От холодов меня согреет
Лишь кружка чая, одеяло
И душевно теплые слова,
Которые услышишь ты от близких.


Рецензии