Дребедень

Мозги в вену...
Вены в Рай...
Так уехал мой трамвай...
Он отъехал, и мой мозг,
вдруг подтаял, будто воск...
Вот такая дребедень,
лезет в голову весь день...
День и ночь, как брат с сестрой,
по пятам идут за мной...
Коль настигнут, - быть беде,
- не проснуться будет мне...
Сон мой в венах...
Вены в Рай...
Так проехал мой трамвай...

27.07.2007.

© НиКто


Рецензии