***

Чужие руки мне противны стали
Твои-уютная обитель
Коль в городах своих друг друга вы забыть мечтали
Вы на друг друга сначала посмотрите

В глазах прочесть пытаясь хоть капельку любви
Мне довелось сквозь океан ненависти пройти
И пусть не заслужил я подобных испытаний,тебя не осужу я,ведь ты не осуждала
Тогда ты вместо этого мне руку подавала


Рецензии