Прощальное СМС непутевому от уставшей

"Ну, что, дорогой,
 Жизнь,конечно, "достала",
 Ты, такой - никакой,
 Да и я другой стала...
 В первый день ты заколку
 Подарил для волос,
 Я ждала все момента,
 Чтобы все началось.
 Все - моменты прошли...
 Временами печалит,
 СМС-ки твои -
 В старой трубке остались.
 Ах,как я дорожила,
 Как их берегла,
 В них мужицкая сила
 Мне казалось была.
 Про любовь мне писал,
 Что-то мне обещал,
 Говорил, что страдал,
 А потом - замолчал...
 Чашку ту - с Нефертити
 Подарил мне спьяна,
 Знай,что чашка - разбита.
 Буду спать я - одна...
 Не желаю страдать,
 Приближаться не дам,
 Шлю французский привет,
 Шлю - "ширше и лифам!"...


Рецензии