Не оставляйте!

Не оставляйте ваших стариков.
Они как маленькие дети.
Их одиночество сродни,
Того кто на другой планете.

Студенная тоска в колодцах глаз.
Что жизнью плещется едва-ли.
Не счесть, по жизни сколько раз,
Их в этом Мире предавали!

Но тяжелей всего теперь,
Для них, не скрытая ненужность.
И безразличье - дикий зверь,
К вам в клетки прыгает окружность.

Крутой модели телефон,
Подарен вам, чтоб вы отстали.
Но как душа холодный он.
Ведь позвонит он вам едва-ли!


Рецензии