Как хорошо

Как хорошо, что есть счастливые,
И все же на душе светлей,
Я радуюсь, смотрю, какие милые,
Прохожие на улице моей.

Нас кормят чем попало и без дела,
Обеспокоить душу норовят,
И разрывают нервы до предела,
И вносят в судьбы ядовитый яд.

Любое состояние и мысли,
Не хочется и думать и гадать,
И черной тучей в голове зависли,
Так заставляют мучиться, страдать.

Но радость есть и столько, сколько сможешь,
И лучшее все в жизни замечать,
Спасибо всем любимым и  прохожим,
За счастье, чтоб рукой ему подать.


Рецензии