Вот опять я твои слышу речи

Вот опять я твои слышу речи,
Я так рад, что увидел тебя,
Подсознанием белые свечи
В томном сумраке нежно горят.

Я далёк от естественной жизни,
Я не знаю кто рядом со мной,
Где - то рядом с тобой мои мысли
Кружат счастливо вместе с весной.

Я и ты, голубое пространство,
Кружатся звёзды вдали,
Мне с тобою быть рядом не страшно
Наши рядом проходят пути.

И вдали за крутым поворотом
Знаю я потеряешься ты,
Звать тебя буду всяческим словом
У какой нибудь страшной черты;.

И придёшь, и вернутся те речи
Без которых я жить не могу,
Пусть горят себе белые свечи
Предо мной освещая весну.


Рецензии