Зеркало

                И.П. Казанскому



Я в зеркало смотрел, оно меняет лики.
Я был красивым и почти великим.
Ну разве что немного поседел.
Я в зеркало смотрю, а там седой старик.
Как смеешь ты так изменять мой лик?
Есть у всего предел.
Тебе-то, что за дело?
Так искажать моё лицо  и  тело.
Настал мой час, Я по себе скорблю,
А зеркало кривое не люблю.

Сентябрь 2017 г.


Рецензии
Спасибо, Леонид, за посвящение. И.К.

Иван Казанский   03.09.2017 07:55     Заявить о нарушении
Твоё "Зеркало" меня зацепило,
и я тоже решил подрыгать ножками..

Леонид Раков   03.09.2017 09:12   Заявить о нарушении