Чистые страницы

Что было ничего не значит
Мне чистый лист милее стал
В начале пишем мы "Удачи"
В конце "Вот не об этом я мечтал"

И снова чистый лист и начинания
И думаешь,что что -то упустил
А если позабыть про пункт "Мечтания"
Вы думаете станет мир не мил?

А мир и есть сама Мечта
Где смешаны любовь и слёзы
Земная это маета
Рождает в человеке грёзы




17.02.17


Рецензии