***

ты пытался прыгнуть выше.
и разбил об потолок
лоб.
и со лба течёт...
нет,
не кровь.

ты разбил все надежды.
внутри.
и так.
течёт по лицу разочарование -
мрак.

только ты верил в себя.
и все.
ты растер все старания
по лицу.
в порошок.

пошёл умываться.
поддержкой чужой.
почему то больнее,
почему-то печёт
лоб.
постой.

ты пробуешь собраться.
все зря.
откуда не возьмись -
петля.
 
попытки остановить тебя-
зря.
и чужие,
и близкие.
хватают за руки.
но ты проникся падением
до дна.
и лишь потуже на шее -
да-да.
она.

/.snc;/


Рецензии