Настоящее будующее

Ожил город, скучающий летом,
Всюду движутся юные лица...
Сентября начало - примета
Молодых собирает учиться.

В белых фартуках девчонки
Городской наполнили сад,
И в костюмах строгих мальчонки,-
Словно время вернулось назад.

Сколько их уместила улица?!.
Улыбается поколение старших:
Взгляд приветливо залюбуется,-
В них надежда и будущность наша.

Безупречные очарования
Без заботливо веселятся,-
Неоформленные дарования
В неизведанное стремятся.

Когда жизнь далека от итога:
Молодость источает радость,-
Не коснулась сердец тревога,
Молодым не ведома старость...

Пусть познаётся самое лучшее,-
Настоящее будущее благополучие!

БЮСТ                2017 г.


Рецензии