Ты радость нынешнего дня

Ты радость нынешнего дня,
Взволнованно я подле умиляюсь,
Ты не люби пожалуйста меня,
Я за мечтой чужой гоняюсь.

Не догоню и пусть, но жизнь прекрасна
И стоит радоваться ей,
Когда влюбляюсь в тебя страстно
И нет любви другой милей.

Взрываюсь и несусь не глядя
Куда нибудь на край земли,
Душа побегам моим рада,
Когда любовь горит в груди.

И пусть напрасно, я не верю,
Надежда где - то в стороне,
Но все часы вокруг я сверю,
Чтобы с желанием встретиться во сне.


Рецензии