Сохнет дорожная пыль

Сохнет дорожная пыль,
Тих горизонт в час побудки.
Как удивителен штиль
В межгрозовом промежутке!

Снова и снова заря,
С невероятным успехом,
Алым в преддверии дня
Штопает в небе прорехи.

И проступает узор,
С новой порой световою,
Матово-розовых гор
Напополам с синевою.


Рецензии
Красивые и живые образы!+++++++++++++

Валентина.

Алёша Крылов   21.09.2017 08:15     Заявить о нарушении