Наши раны

Есть раны тела и души,
Они рубцы нам оставляют,
Одни, как жалкие гроши,
Ну те, что руки обжигают.

Бывают горькие слова,
Несправедливые обиды,
Ну, как с наветов есть молва,
И в душе зреют, как гибриды.

Ведь тело можно залечить,
Душа незримое создание,
Она, как будто бы молчит,
Но убивает все желания.


Рецензии