Льёт прохладу сентябрьская лесть...

Сентябринок горчинка легка
увлекает в своё окруженье,
а весёлая песнь ручейка
доставляет душе наслажденье.

Солнце смотрит на всех свысока,
вместе с ветром, вкусив вдохновенья,
заплели в основанье венка,
рифмы гор, удивив откровеньем.

Звёзды, ночь и огниво зари
этой осени яркой – виденье
нам расскажут о пылкой любви.

Льёт прохладу сентябрьская лесть,
пригублю я её во спасенье,
чтобы вскрыть недоверий абсцесс…

01.2017


Рецензии