Оставшись без тепла...

Оставшись без тепла,
Ты в 10, 30, 40, даже в 90 лет,
Всё тот же глупенький ребёнок,
Которому сказали: "Нет".

Как будто всюду тишина,
А ты в ней – шумное пятно,
И от того с ума
Сойти не так уж тяжело.

Оставшись без тепла,
Ты просто никому не нужен.
Ты есть, ты здесь, но для тебя –
Лишь сентября дожди и лужи.


Рецензии