Молчат архивы и военкоматы...

***

Нет аттестата для семьи- без похоронок...
На миллионы счёт- коль о судьбе потомок.

О диназаврах больше знаний, слов,
чем о сгоревших- топкою "котлов"...*

Молчат архивы и военкоматы-
двух первых лет войны- безвестные солдаты...


*
Практически- о судьбах "пропавших без вести"
военнослужащих в 1941-42 г. в интернете
сведения отсутствуют.


Рецензии
Сталин проиграл войну в первые полгода.

Потом народ поднялся
И поступил Лендлиз

И пошли миллионы героев
Кровью истекли.

И победили

Но .... не совсем.

Юрий Атман   03.09.2017 18:41     Заявить о нарушении