Верному другу

Пусть в жизни ничто не меняется,
А всё остаётся, как было,
Друзья пусть  Тебе улыбаются,
Чтоб солнце, как раньше светило.
Чтоб оно и друзья согревали,
Твою добрую, чуткую душу
И хандрить никогда не давали,
Я ж, Твой терем цветами украшу.
Вся природа весной оживает,
Всё вокруг наполняется силой
И пусть лишнее всё исчезает.
Лишь бы Ты оставалась счастливой.
Для меня Ты всегда бесценный,
Самый близкий и самый любимый,
Самый нежный и несравненный
Верный друг – вечно Богом хранимый.
А сегодня всё близкие люди,
Что собрались за этим столом,
Как всегда уважать Тебя будут
Навещая приветливый дом.
Всё желают Тебе здоровья,
Много лет по Планете шагать,
Чтобы было счастливым подворье,
Никогда огорчений не знать.


Рецензии