Прощай

Ты доигрался,  кончен бой
И я иду одна в печали
Я забываю. Бог с тобой
Я как всегда тебя прощаю

Цветы завяли. Не твои
Их до тебя ещё дарили
Я ухожу. За всё прости
В душе вороны гнезда свили

Тебя не знаю,лишь в мечтах
Мы проиграли все движенья
В бутылку заряжаю прах
И умираю. На мгновенье

Потом рождаюсь. И опять
Как кукла хрупкая ломаюсь
Давай поговорим. Молчать
Я не умею.  Загораюсь


Рецензии