Жалобы

Лежат в гармошку тротуары,
и  временами гаснет свет.
А мы всё пишем мемуары
О серости минувших лет.
Заумный кто-то понемногу
Присвоил общее сполна.
Мы жалобы приносим  Богу,
Нам нужен мир, а не война.
И мы, залечивая раны,
С надеждой ищем тишины.
Бежим тайком в чужие страны,
Желая счастья  и весны.
Нас просит Родина остаться.
Её очистить и отмыть.
Пора, пора за дело браться,
Себя и Родину любить.


Рецензии